SALADE DE BOEUF PARMENTIER |
Pour 4
personnes * un reste de boeuf de pot-au-feu (400 à 500 g) * 4 pommes de terre cuites * 1 oignon * 50 g de mâche. * vinaigrette à la ciboulette. |
Coupez la viande en petits morceaux en éliminant tous les cartilages, les
os et la graisse. |
OIGNONS FARCIS |
Pour 4
personnes * 4 gros oignons * 1 cuil. à soupe d'huile Pour la farce : * 300g de boeuf haché * 2 cuil. à soupe de riz * 1 oeuf * 1/2 citron * 6 brins de persil * 1 brin d'estragon * 1 gousse d'ail * 1 feuille de laurier * 2 pincées de thym * 1 clou de girofle * 20 g de beurre * sel, poivre |
Sans
les peler, découpez un chapeau dans la partie supérieure des oignons. |
|